Форма для выпечки печенья Bekker BK-3989
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Иногда так хочется удивить своих и больших и маленьких детишек чем-то необычным, оригинальным и вкусненьким.«Фишка» фигурных печенюшек в том, что каждому едоку непременно нужно съесть звездочку, елочку, сердечко или какие там еще имеются фигурки.
Предлагаем набор разнообразных пресс-форм для печенья и противень от Bekker BK-3989
Противень многофункциональный изготовлен из углеродистой стали с антипригарным покрытием.
Размер 29,8 х 29 х 3,2 см.
Противень пригодится для приготовления пирогов, запекания мяса, рыбы, лазаньи. Это покрытие не впитывает запахи и легко моется.
Формы изготовлены из прочного пластика.
14 штук фигурок.
Пожалуйста, предварительно звоните, либо оставьте номер своего телефона, мы свяжемся с Вами.
Попробуйте приготовить фигурные печенья одним из двух очень простых рецептов.
Фигурные печенья из слоеного теста
Ингредиенты:
- слоеное дрожжевое тесто – 250 г;
- клубничный (по вкусу) джем – 8 ст. ложек;
- мука для присыпки.
Приготовление
Духовку включаем и разогреваем до 200 градусов. На присыпанном мукой столе раскатываем слоеное тесто и вырезаем из него формочками различные фигуры. Затем выкладываем их на смазанный маслом противень, аккуратно прижимаем тесто в центре, чтобы получилось небольшое углубление, и выкладываем в каждое немножко клубничного (любого по вкусу) джема. Ставим печенье в духовку и выпекаем до золотистого цвета 10 минут. Снимаем готовые фигурки специальными лопатками для антипригарной посуды и посыпаем сахарной пудрой.
Творожное фигурное печенье
Ингредиенты:
- творог – 200 г;
- сахар – 0,5 ст.;
- сл. масло – 100 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 1 ст.;
- сода,
- уксус или лимонный сок для гашения соды.
Приготовление
Масло заранее достаем из холодильника и оставляем на некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Яйцо взбиваем с сахаром, а затем смешиваем с маслом. Добавляем мягкий творог, всыпаем просеянную муку, кладем гашеную соду и замешиваем мягкое тесто. Духовку разогреваем до температуры в 180 градусов. От теста отделяем небольшой кусочек, раскатываем его на присыпанном мукой столе в тонкий пласт и формочками вырезаем печенье. Перекладываем фигурки на смазанный маслицем противень и ставим в горячий духовой шкаф. Время выпекания вкусного фигурного печенья определяем по золотистой корочке. Снимаем готовые фигурки специальными лопатками для антипригарной посуды и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетиа!