Форма для выпечки печенья Bekker BK-3989

Форма для выпечки печенья Bekker BK-3989 от компании ИП Куницкий В.С. - фото 1
Цену уточняйте
Нет в наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Форма
квадратная
Вид
для выпечки
Тип
противень
Назначение
для лазаньи, для мяса, для печенья, для пирога, для пиццы, для рыбы
Материал
сталь
Антипригарное покрытие
да
Размеры упаковки
Способ упаковки
в коробке

Описание

Иногда так хочется удивить своих и больших и маленьких детишек чем-то необычным, оригинальным и вкусненьким.«Фишка» фигурных печенюшек в том, что каждому едоку непременно нужно съесть звездочку, елочку, сердечко или какие там еще имеются фигурки.

Предлагаем набор разнообразных пресс-форм для печенья и противень от Bekker BK-3989

Противень многофункциональный изготовлен из углеродистой стали с антипригарным покрытием.

Размер 29,8 х 29 х 3,2 см.

Противень пригодится для приготовления пирогов, запекания мяса, рыбы, лазаньи. Это покрытие не впитывает запахи и легко моется.

Формы изготовлены из прочного пластика.

14 штук фигурок.

Пожалуйста, предварительно звоните, либо оставьте номер своего телефона, мы свяжемся с Вами.

Попробуйте приготовить фигурные печенья одним из двух очень простых рецептов.

Фигурные печенья из слоеного теста

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто – 250 г;
  • клубничный (по вкусу) джем – 8 ст. ложек;
  • мука для присыпки.

Приготовление

Духовку включаем и разогреваем до 200 градусов. На присыпанном мукой столе раскатываем слоеное тесто и вырезаем из него формочками различные фигуры. Затем выкладываем их на смазанный маслом противень, аккуратно прижимаем тесто в центре, чтобы получилось небольшое углубление, и выкладываем в каждое немножко клубничного (любого по вкусу) джема. Ставим печенье в духовку и выпекаем до золотистого цвета 10 минут. Снимаем готовые фигурки специальными лопатками для антипригарной посуды и посыпаем сахарной пудрой.

Творожное фигурное печенье

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • сл. масло – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • сода,
  • уксус или лимонный сок для гашения соды.

Приготовление

Масло заранее достаем из холодильника и оставляем на некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Яйцо взбиваем с сахаром, а затем смешиваем с маслом. Добавляем мягкий творог, всыпаем просеянную муку, кладем гашеную соду и замешиваем мягкое тесто. Духовку разогреваем до температуры в 180 градусов. От теста отделяем небольшой кусочек, раскатываем его на присыпанном мукой столе в тонкий пласт и формочками вырезаем печенье. Перекладываем фигурки на смазанный маслицем противень и ставим в горячий духовой шкаф. Время выпекания вкусного фигурного печенья определяем по золотистой корочке. Снимаем готовые фигурки специальными лопатками для антипригарной посуды и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетиа!

Сопутствующие товары